USDJPY Скорее всего так оно и будет, здесь необходимо ещё учитывать в дополнение ко всему импульсный бычий пробой предыдущего сопротивления, на скрине все подробно именно с этого графика нарисовал. В пятницу обрати внимание выполнили ретест,...
USDX Возможно получим не большой откат вверх к диапазону 108.05, то после него, оптимальнее всего будет продавать. Ложный пробой 108.10 есть и после него, падение продолжится. На рынке имеем не большое накопление и после него, падение может...
Опять та же система что и была на форексе? То есть торгуешь в сторону положительного свопа? Или уже поменял тску? К стати, что у тебя с отрезанием минуса? Бывает такое или пока не надо было ничего отрезать в минусе? Я к стати уже планирую перейти с...
Можно будет с низов открыться хорошим объемом и держать сделки пока цена снова к 70 не двинется. Посмотрим как откроется рынок, а потом уже будем смотреть куда открываться. Вы хот воспользовались данной ситуация для заработка. В пятницу получилось...
Пока никак , я этим вопросом занимаюсь не так давно. Первый фандет-аккаунт получил в сентябре , пока в просадке . А народ выводит... Мт-шный тестер мне уже не интересен . Есть куча советников которые позволяют торговать , но один тф мне не...