Разочарую - сильно в курсе. Я не знаю откуда ты, я вот с Израиля. Но в августе 22 года прибыл в Украину. Был в составе 54 бригады, К2 слыхал о таких? В 23 вернулся домой, у нас началась война, спасибо больным соседям. Но тем не менее, последний раз...
Litecoin LTC 15.03.2025 Вчера появились подозрения, что сигнал на продажу по Н1 тайму может не отработать. А сегодня уже появились факты. На днях публиковала наличие сигнала по скользящим средним и входила по нему как раз после аналитики,...
Зарабатывать трейдингом на жизнь практически нереально. Для начала, хотя бы научится не терять на нем деньги а уже потом строить грандиозные планы. Профитнее всего, рассчитать свое личное время и распределить его таким образом что бы получилась...
Ну все токен PX восстал из пепла, уже целых 6 центов за один токен, а все не верил в его могущество! А это только начало роста! А если серьезно это хорошо, что и здесь есть положительная реакция, а не только на TON рост хороший. Если бы не было...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар. Пробита была поддержка 1.08931. Поддержку эту пробило. Также пробило и поддержку в 1.08694. Поддержка была пробита, был здесь объемом в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда пробило поддержку...