GBPUSD Вчера цена снижалась. Добралась она до поддержки 1.28747. Закрылась она около этой поддержки и так как закрылась она около поддержки, то я приоритет отдавал на сегодня росту в сторону сопротивления 1.30115. На сегодня мой прогноз оправдался....
#EUR/USD. Приветствую, коллеги! EUR/USD сегодня все-таки обновила максимум и сходила к уровню сопротивления, что на 1,0935. От которого получили сейчас отскок, и вполне стоит ждать тест уровня поддержки на 1,0890. Уход к торгам ниже данного уровня...
Почему он непригодный? Там всё, как положено - активное время, трендовое движение и коррекция с опорой на пробитый максимум. Мувинг я не использую, здесь сам принцип захода в тренд старшего ТФ на младшем. Паттерн 1-2-3 в данном случае меня не...
Доллар США в валютной паре USDCHF предпринимает попытки восстановить потери. О развороте говорить еще рано, хотя очень хочется верить, что наконец-то закончили со снижением и действительно направятся вверх. Конечно, можно и с текущих попробовать...
Привет еще раз, Пётр!Как быстро все меняется на рынке! Моя продажа вчера была в хорошем плюсе, но рынок развернулся и сделка в итоге закрылась с убытком. День за вторник закрылся большой бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время...