#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Как показывает многовековая история, почти все проблемы у мужиков случаются из-за женщин. Если вдуматься, то в основе общения между людьми является то, что одному от другого что-то нужно. Тут точно так же. Основная задача у большинства женщин – это...
Тут без разницы руками или нет, все зависит от уровня риска. Советник с настройками по умолчанию торгует очень агрессивно, а руками я себе таких рисков не допускаю. Так что точно не солью, но во всяком случае могу загнать депозит в просадку, тут...
Добрый день! На данный момент индекс доллара США уже поправился. Я, очевидно, не принадлежу к большинству участников рынка, поскольку обыгрывание инаугурации Трампа я не расценивал, как сигнал для определения перспективной тенденции на...
Простите, но само по себе усреднение, это совсем не торговая система, а всего лишь один из элементов торговой системы. Вы сказали глупость, но даже не задумались над этим. Любая торговая система, это есть свод определенных правил для торговли. Я...