Это все устарело. Вот что в теме: И кто-то ведь покупает этот картон втридорога т.е. прошу прощения суперкары таро Я не видел ни одного профи, который бы обучал. Помню был один инфоцыга, который в себя поверил, маржинальные зоны торговал, так...
EUR/USD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли хорошие покупки. Сегодня идет неплохая волатильность по паре. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится движение на север или будут изменения. Посмотрим на технический анализ пары на...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURGBP сейчас торгуется на уровне 0.84530. Основной прогноз направлен на продажу с целью на уровне 0.83914, который рассматриваю как главный ориентир для фиксации прибыли. При продолжении...
Всем привет! Приветствую! Да можем и вверх уже пойти на новой неделе. Смотрю вот уже на недельный временной период на паре EURUSD, тут немалые шансы на рост. Да, свеча хоть и волчок, но бычий. При этом RSI пусть и слабо, но вверх уже начал...
EUR/USD Д1. Доброго дня Татьяна! Удачных торгов. Не у меня как то не было в планах торговать вчерашний день, я даже терминал вчера включил только на Америке, от соблазна не влезть в рынок. Не было в планах торговать и сегодня, а завтра такую...