Привет, ты меня не понял. В нашем мире наверное можно все, но это форекс, система крайне консервативная и "все" здесь принципиально нельзя. Открой правила и посчитай сколько там ограничений. Больше всего мне нравится, что брокер может принимать...
Всем привет! Коллеги, приветствую! По поводу пипсовки, это да, до 10 пунктов прибыли, просто тут на NZDUSD диапазон хода внутри дня обычно маленький, а мне это неудобно. Мне ход пошире нужен, а то опасаюсь входить. Но, вернёмся собственно к...
По паре USD/JPY вчера предполагалось, что пара совершит откат в сторону сопротивления Н1 155.70, при условии, что не смогут пробить на откате к югу баланс дня 154.10. В итоге откат даже толком не пробовали и пара продолжила рост в сторону...
Бонусы этого форума это же не единственная возможность торговать не на свои. Были и подобные форумы и конкурсы на демо счетах, с возможностью получить бонусы и периодические бездепозитные бонусы в разных конторах. Конечно все эти бонусы...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...