Анализ и прогноз по торговому инструменту #Litecoin на основе технического анализа Доброго всем дня! На этой неделе торговый инструмент Лайткоин достаточно неплохо опустился в цене и фактически вернулся на те уровни, с которых начинал свой рост. И...
Я сегодня как раз по Индексу американского доллара заглядывал на крупные временные периоды и обнаружил, что доллар пока торгуется далеко не на своих хайах и потенциал для роста остается довольно неслабый. Так что как бы тебе не хотелось увидеть...
По обстоятельствам, конечно. Но почти всегда меня новости выносят при открытых сделках и это не случайно. Дак, локеры стопы не ставят, обычно вы либо локируютесь либо торгуете со стопами или вообще без всего. Сложная система, обычно мелкими...
К стати, надо было Зорку поздравить. В этом году уже год ветке исполнился! Так что мы прекрасно все понимаем. И как раз разбираем все моменты, когда включаются эмоции. Мы не гарантируем, что это правильно. Но попробовать пробуем. На счет Ваших двух...
Драсьте Я бы не стал так предполагать такое сильное снижение , тем более к краям диапазона . Тут вижу два варианта развития событий в ближайшее время - 1. Доходим до 1.6800 и идем вниз на коррекцию 2. От текущих идем на коррекцию и идем на...