EURJPY снова растёт и тут уже очень мало пространства для маневра осталось для медведей. Так что я жду дальнейшего продолжения к 162,91. Скорей всего мы и к 164,57 пойдем. Это ещё одна пара, где у нас йена выставляет себя не лучшем образом. Причем,...
Кинул взгляд коллеги на график четырехчасовой по паре EURJPY и констатирую, что глубокая коррекция в рамках бычьего тренда прекратилась и поэтому логично в течении дня входить в покупки и во время фиксировать тейк профит. Тренд восходящий и он...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPJPY наблюдаю интересную ситуацию. Цена сейчас находится на уровне 192.650, и этот ориентир для меня важен как точка для выхода из продажи. Пока пара торгуется ниже 192.927, я...
График Н1. Валютная пара USD/CHF. Всем привет! Тренд вниз по графику Н1 и цена на пару USD/CHF сейчас отбивается после теста тяжелой скользящей средней вниз, до этого были с открытия со стороны мишек еще ниже опустить цену на пару USD/CHF, но...
А до этих отметок он как вырос? Как герань на окошке? Или все же кто-то покупками его...