Есть смена нисходящего тренда по паре NZDCAD после отбоя цены от уровня 0.4982 на восходящий тренд и выгодно поэтому в сложившейся торговой ситуации лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Усреднить конечно получится, но нужно понимание на каком участке будете эту серию закрывать и поэтому нужно четко рассчитать какой дополнительный объем необходим для такого закрытия для прохождения определённого участки графика. Но Вы же не...
Всем привет. Пара EUR/USD восстанавливает свои позиции и уверенно торгуется на положительной территории в конце недели, преодолев два последовательных дневных отката и вновь нацелившись на ключевую отметку 1.0900 и далее. Пара EUR/USD отступила...
Привет. Я тогда был молод в трейдинге и потому доверчив. В принципе я конечно слышал, что существует некая биржа, где люди торгую. Но в детали посвящен не был. Тем не менее с 10 сделал 600, с моей стороны абсолютно честно. И тогда меня стало...
Пробежавшись по крипто валюте в торговом варианте принимаю вариант понижения по инструментам которые рассматривал и которые описал. После первой волны роста идет волна ее коррекции. Оценивая возможности старших собратиев принимаю решения, что...