Всем привет! На наше море вообще лучше всего смотреть только! Хотя у нас некоторые экстремалы даже зимой в нем купаются, а я и летом не сильно горю желанием. Так это ты лежа с температурой, такие подвиги на рынке совершала?! : На счет конвейера,...
Среднесрочно торговый актив EUR/USD выглядит перспективно в продолжение южного сценария, но, глядя на разрез недельного периода, коррекция все же напрашивается. А все потому, что котировки протестировали баевскую ликвидную область — ценовой разрыв...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDCAD и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4279 на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
XAU/USD Доброе утро, коллеги. Золото формирует потенциал для покупок. На многих таймах образуются фигуры продолжения бычьей тенденции. Сегодняшний день не особо богат на сильный фундаментал. Однако, это совершенно не значит, что на рынке не будет...
Всё прошло достойно. Алкоголя было не мало , но меру мы знаем! Если бы таковые были бы, жил бы не в Deutschland, а где-нибудь в Сочи! О чём ты? я ж могу такого накуралесить, сам диву даюсь.. Цветные полосочки это ведь так сказать правильные...