Хорошего дня , на данный момент торговая ситуация по валютной паре все больше начинает походить на возобновление снижения! Небольшие сомнения в снижении с текущих уровней, вносят маржинальным зоны, там тенденция в лонг сохраняется, но это...
И сходятся, и расходятся одновременно. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD В принципе у меня так же получается. Рост мы сейчас берём как основной вариант работы. Коррекцию получили, правда в погреб за...
Я сам стал пассивно относиться к форуму, начисления упали и так захожу чтобы не терять форму, а надо мне как можно активней писать, чтобы снова получать чуть больше бонусов, настроения нет и писать не сильно хочется, хотя на работе интернет...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. Уровень = + 1/8 относится к дополнительным областям. Его ещё называют экстремальным сопротивлением. Достижение...
Здравствуйте. По Фунту покупатели пока что не могут уверенно начать развивать восходящее движение, продавцы всеми силами стараются не пустить цену вверх, и тут теперь остается только дождаться развязки и увидеть, будет ли еще одно обновление...