USD/CAD. Доброго дня, Кардинал! Тут мало что поменялось. Локально есть условия для снижения, но они слабые. И то же самое можно сказать о покупках, поэтому прогнозировать сейчас сложно и скорее бессмысленно. Думаю, что во многом направление цены...
Обман где есть деньги, это наверное неотъемлемая часть, практически всегда находятся дельцы, которые способны обойти даже самые замысловатые проекты и сложности. На форексе сейчас, я так думаю, что обмана не много, хотя часто всплывает реклама о...
Вот ТА пары USDJPY по Эллиотту. Намечается заключительная волна ВНИЗ в зону 146 - 146.30 По времени - к началу следующей недели. Оттуда возможен поход наверх либо в волне ХХ трёхволновкой, к уровню примерно 150 и по времени дней 5, либо - выше,...
Приветствую, коллеги!! Сегодня USD/JPY, что-то совсем скромно двигается, видимо не до этого, или у быков и медведей, закончились силы, и теперь они пытаются их поднакопить. И тем не менее, покупатели старались сегодня преодолеть уровень...
Теперь и у меня в профиле компании висит первая ачивка в виде сертификата о получении Funded счета, правда там не указывается какой номинал счета, только дата выдачи, ни каких ограничений мне не дали , ни на какие интервью не звали(возможно будут...