Доброго времени суток. По правде говоря я тоже это заметил, хотя общая ценовая структура EURUSD сейчас похожа на медвежью формацию, которая в итоге цену этого торгового инструмента неплохо вниз может отправить, хотя я думаю, что возможно без...
Приветствую. И в любом случае ситуация и по паре NZDUSD для меня остаётся не простой, потому что уже для меня нет каких-то ближайших целей. Но мы всю неделю старались снижаться или же откатывать, но пока даже до 0.56 не получилось дотянуться. При...
Отреагировав на общую тенденцию по повышению спроса на доллар, наблюдаемую в конце торговой недели, пара USD/CHF возобновила рост и преодолела основание 91-ой фигуры. Повода для смены направления движения нет. Не удивлюсь, если новая неделя начнется...
Пара CAD/JPY, реализовав нисходящий рывок, не пошла на преодоление уровня 106.24 (Мюррея 0.8). Это коварная поддержка. Начиная с декабря прошлого года, продавцы шли на ее преодоление, но это всегда завершалось ложными пробоями, после чего пара...
Понимаете, к бонуснику не может быть серьезного отношения, потому что человек не ощущает денег и считает бонусы фантиками. У меня был опыт, личный, торговли на 1000 доллров бонусном счете и на 10 долларовом счете пополненным со своего кармана, вот...