Выпал на несколько дней с рынка, однако за это время по евро-доллару серьезных изменений не произошло и на Н1 покупатели продолжают удерживать котировки на EURUSD в рамках восходящего импульса от лоу 1.0177. Ближайший значимый ориентир для этого...
Здравствуй, Алексей! Похоже, что по USD/CAD начался сезон невероятных аттракционов, даже не думаю эту пару торговать. Из диапазона 1,4300–1,4450 цену не выпускают, и на индикаторы смотреть бесполезно. У меня почти по всем периодам показывают...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 190.81. Если график обрушится до 190.10, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 191.52. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По этой...
Приветствую, Сергей! Ты так странно котировку GBP/USD написал, что я аж по началу подумала, что ты о золоте писать будешь )) По GBP/USD я ждала роста и рост - получили. Все - супер пока. Итак, что имеем на дневном графике по волновой технике: -...
Я видел это видео в тик токе, набери даже в ютубе есть это видео, честно говоря я в шоке как так можно, хотя у каждого своя мораль в этой жизни, но с другой стороны она в чем виновата, у каждого мужика есть голова на плечах, вот надо думать как...