USD/CAD Хороших выходных! Глава Банка Канады на прошлой неделе вновь заявил, что длительный и широкомасштабный торговый конфликт с США сильно навредит экономической активности в Канаде и окажет прямое восходящее давление на инфляцию, что усложняет...
То есть, Вы думаете, что я, вот так просто, все что было с четверга - пятницы, оставил через пейролсы. Хотя, можно сказать, что было бы, значительно, лучше, если бы я, действительно, ничего не делал. Но я остановился на последнем варианте плана,...
Приветствую! Пара USD/JPY завершила торговую неделю в районе уровня 151.56 (Мюррея 1.8). Теперь инвесторам на выходных предстоит переварить не только данные по занятости в США, рост которой оказался еще более скромным, чем ожидалось, и...
Доброго дня. Пара GBP/USD вчера попыталась идти в рост, даже решилась попробовать на прочность уровень 1.2492, но получила отскок , и резко снизилась к уровню 1.2421, и последующая попытка роста не удалась. Пара, получив отскок от уровня 1.2465,...
Вадим доброе утро и отличного выходного дня! GBP/USD Вчера опять быки вернули инициативу, сумев отправить котировки пары GBP/USD ниже важного уровня 1.2438, несмотря на ухудшение показателей изменения числа занятых в несельскохозяйственном секторе....