Валютная пара EURNZD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.89448 и 1.88496. Желательно удерживать позиции к самому...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5504. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5517. Расположение цены...
Gold, просьба. Есть индикатор ZigZag Corrected Fibo. Сетки можно растянуть отдельно на AB, BC, CD. Но все значения уровней расположены вплотную около правой стороны графика. Пожалуйста, сделайте, чтобы значения уровней можно было бы располагать на...
Если ты посмотришь на трейдинг - ты увидишь такую же картину. Где 90 % теряют. Если ты посмотришь на спот - и там ты увидишь 90 % людей, которые даже теряют на растущем рынке. Если ты зайдёшь к нам в ПАММЫ - аналогичная история. Я веду к тому, что...
AUDCAD. 1.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9179 вверх, и вниз на цене 0.8851. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...