Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5905. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5918. Не...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.3304. Последняя цена предыдущей свечи 1.3288. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...
По GBPUSD в пятницу не плохо сходили в коррекционное движение с отработкой уровня сопротивления мюррея по цене 1.33057, теперь нужно смотреть, как рынок откроется и пока что отметила приблизительный план на отработку, по паре могут начать снижение с...
Ну что сказать,ну что сказать...устроены так люди....(с) Индекс на север,наш ордер растет в минусах Небольших но сами понимаете...грустно от зауми собственной. Но за то по гэпам на индексе один вывод можно делать...не идет в отработку... тогда ещ...
Покупал ниже, ты прав. По 57,16 была сделка, но я её закрыл, думал откат будет, а оно вон выше пошло. Так что сижу я в плюсе меньше чем мог бы быть. Потому что больше 1 доллара диапазона считай "проспал". А почему скептически относишься? Они же и...