Да, евро "дает стране угля". Действительно рост как-то не логичен и не понятен - просто заявление Германии, что они открывают кластер по "оборонке" на 500 миллиардов и что Европа должна сама решать свои оборонные вопросы - типа дал надежду на...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. На уровне 1,2965 цена отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начинает отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начала формироваться, цена при...
Цена находится на уровне сопротивления. Значит буду заключать сделку на продажу. У меня уже открыто две сделки на продажу, которые находятся в безубытке. Поэтому можно дальше открывать сделки в направлении нисходящего тренда. ...
Что касается #GBPUSD, который на четырёхчасовом таймфрейме (H4) завершил неделю на уровне 1,2933, уйдя в коррекцию после попытки продолжить рост. Несмотря на откат, пара продолжает двигаться в рамках восходящего канала, что оставляет шансы на...
Ну 10% в неделю, это в среднем 2% в день, это практически мой план и на 1 000 депозите это достаточно круто получается, так сказать. Думаю, что для перестраховки можно и в двое снизить планку - все равно не плохо получиться. Мечты это конечно...