Ну понятно, почему не лезут. На крипте всякие пампы-дампы, группы в соцсетях, или просто буллран или крипто- зима, можно рискнуть, и получить иксы. На фондовом рынке, а те более на Форексе нужно изучать экономику, и движения бывают на 1-2-3...
С Новым годом, коллеги ! Дневной график. Если сегодняшнее закрытие произойдет в районе 0,6200/0,6230, то произойдет формирование либо свечной фигуры "поглощение на дне", либо "внешний бар на дне", что может предполагать дальнейшее восстановление...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 97.66 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY на графике H4: Технический Фон: Пара находится ниже МА50 и выше МА200. Это указывает на краткосрочное медвежье давление (так как цена ниже МА50), однако среднесрочный тренд все еще может быть бычьим,...
С новым годом тебя! Не спеши торговать, лучше дождись когда все праздники закончатся. Я даже на графике эти дни не смотрю, как-то не до торговли, тем более на депозите лишь копейки. На бинарках нужно ювелирно входить, от этого там намного сложнее....