Добрых выходных, Макс! Надеюсь, не стал ты вчера покупать EURUSD от 1.0255, хоть и была тут поддержка. У меня вчера неплохо зашли покупки от 1.0225, хотя отложенный ордер располагался на 1.0195. Причина этих действий на графике. Вчера даже на...
EURUSD. . Так то, и дома можно было в кровати отдохнуть.. Привет Дмитрий. Красивый день получи, ожидаемо, но продавать не стал, так как поддержки были уже рядом, а баланс так и не подтягивали к цене, не исключал прострел к зоне баланс в район...
Пока перестраиваешься на новый лад, то в это время рынок возвращается обратно к своим прежним действиям. Вот и думай потом, как поступать с уже существующими позициями. Меня очень сильно раздражали ситуации, когда после принудительного закрытия...
Вчера ждал этого импульса, но супруга меня вытащила на улицу, так что прозевал все это движения, а может и к лучшему. а то снова бы насыпал бы сделок. но два доллара набил, но сами понимаете что это не о чем, так вечером потом поторговал мелкими...
Добрый вечер, VALKOR! Ну, как и обещал, коллега, первый ориентир 0.5554(-1/8) на четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD успели достать до конца текущей торговой недели. И даже есть реакция на поддержку 0.5554(-1/8) в виде отбоя. На данный момент вполне...