Подъем цены налицо по CL на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и учитывать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять средняя скользящая мувинга устремилась в северном направлении, а линии аллигатора...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD....
Почему это агрессивная торговля? Ведь риск на сделку я использую 1% от капитала. Это можно сказать обычная консервативная торговля. Около 200 процентов в год если делать, то через несколько лет можно стать миллионером. Но только это делать,...
GBPJPY. 5.11.2024. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 208.08 вверх, и вниз на цене 180.08. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.9164. При поднятии цены графика до уровня 0.9187, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9141. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...