И заглянув на таймфрейм пониже даже стоит констатировать тот факт, что ночью можно было найти точку входа. Но я её проспал, получается. Надеюсь, что так будет не всегда Доброго утра! В любом случае считаю, что хороший сон является залогом...
GOLD, в восходящем движении, обновив свой предыдущий максимум, осталось в области чётного уровня 6/8 (3125.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, рассматриваются следующие торговые шаги: нисходящее движение золота в направлении...
AUDUSD. Добрый день, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUDUSD на графике Н1. Вчера быкам удалось отскочить от уровня 0.6180. Вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в цене 0.6300. Торговый день был завершен...
Все ожидаемо. Уже не первый раз за его торговлей наблюдаю. Там при убытке идет завышение или доливки против движения, результат как бы очевиден. Человек не признаёт пользу стопов. Грамоты им напечатает. Насчет инвесторов. Там, скорее всего, так...
USD/CAD. Я заметила сегодня за собой, что в такое волатильное время на рынке, когда происходят непонятные движения, то пытаюсь найти решение на старших графиках. И вот к какому выводу я по итогу пришла. Смотри, внизу у нас есть зона поддержки, а...