Да в том то и дело, что если бы не было необходимости, то и торговля шла бы на много спокойнее и адекватнее. Вот посудите сами - вы не нуждаетесь в деньгах, а просто своего рода проводите эксперимент в плане математического накопления прибыли,...
Доброго дня! Это тот случай, когда #Bitcoin торгую только на бумаге, уж очень он для меня дорогой. Но зато обратил свое внимание на Солану, кстати как раз благодаря Дони, как-то мне странным показался тот набор крипты, которую он объявил для...
GBP/USD По фунту ситуация неоднозначная и исходя из движения цены на графике можно видеть более нисходящее движение, которое фунт обновит в ближайшее время. Так что, что бы не было, а снижение по фунту возможно и скором времени я на это и надеюсь....
На пятнадцати минутном графике пары AUDUSD мы видим что цена находится возле уровня горизонтального сопротивления. В понедельник на открытии рынка ожидаю отскок от уровня и движение цены в южном направлении к линии горизонтальной поддержки можно...
Доброго вечера. Ничего важного на EURJPY не происходило в течение пятницы. Хотя волатильность в моменте была на среднем уровне, не полеты, но и не совсем тишина тоже. Вот подбирались строго к экстремуму, откуда в принципе немножечко дали отбиться...