GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Это прошлый недельный прогнозный график: Как мы видим ранее...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера сделала попытку развития бычьего тренда, но пока у рогатых не очень хорошо всё получается. И в то же время по технике для открытия коротких позиций сейчас практически ничего нет. На часовом графике индикаторы в...
Интересно, а у меня, наоборот этот период статистически наиболее удачен в плане торговли, наверное весна на всех по разному действует Отличный результат, а так да, бонусному счёту мог бы составить конкуренцию только демо-счет, если бы с него можно...
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 3326.98. На случай роста стоимости до 3357.24, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 3296.72. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И поэтому, я могу...
Всем привет, пара CADCHF пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.5900 и от уровня 0.5870, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.5930, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....