Ну да, для золота я смотрел что мне и ста долларов хватает работать лишь в притык. В идеале надо куда больше, поэтому браться за него для меня равносильно жаху. Что не очень оправданно оказалось. Но и на валютных парах надо видимо риски уменьшать,...
Привет всем любителям поторговать валютную пару USDCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.3826. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.3847. В роли таргета по...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике боковик продолжается по паре в последнее время. Сегодня идет движение на юг, но пока в рамках боковика по паре. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится движение в рамках боковика...
И вот первый результат, на графике новая сетка с начальными лотами 10. Есть результат по данной сетке 1000 дол. Закрыто вручную и переоткрыто вновь):...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Прошлая торговая неделя в плане движений была довольно вялая, закрылась практически там же где открылась. Всю неделю я ожидал коррекционный откат вверх после прохода вниз, но его так и не...