Снижение процентной ставки банком Англии, а также данные по нон-фарме в США отыгрываются рынком в сторону ослабления британского фунта стерлинга к американскому доллару. Так на графике четырехчасовом по паре GBPUSD развивается нисходящий тренд и...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Индекс сегодня неплохо спустился, добрался до цели и...
Я занял 663-е место! Я вот точно не умею торговать. Ты в три раза лучше меня торгуешь! В следующую пятницу снова поучаствую в...
Близится к завершению торговый день и очередная торговая неделя. Довольно долго держались сегодня покупатели, но на американской сессии пришлось отступить на юг. Соответственно, мой бычий оптимизм немного померк. Но, тем не менее, обозначенный...
А некоторые так целый день жахают. В этот раз зарегистрировались одни профессионалы, у некоторых уже по 51 000$. В следующую пятницу нужно наторговать на 12 000$ что бы не догнали. Удачных входов много было, но тут нужно ждать, а если не ждать то...