У нас тепло пошло.Весна во всю красу, лепота. Выходные жалко тратить на трындёж, занимаюсь сад огород. Даже поиски бросил. Согласен с тобой. Поэтому я стараюсь писать метод торговли, но проскальзывает иногда. По моему мнению вся торговля должна...
А это уже не важно. Если у меня будет в данный момент на депозите к примеру 500 долларов, то от этой суммы уже и буду отталкиваться. На биржах как я понял плечо очень мелкое. Да и тут я при торговле #NDX вполне комфортно себя чувствую. Хотя...
Тогда что ты тестировал, если у тебя был конкретно заданный шаг, который ты подставлял под свой депозит и почему все твои дальнейшие результаты стали удивлением и тестом? Если ты выбираешь конкретный шаг - это по какой-то причине. Например, у меня...
Добрых выходных! Мы еще и в понедельник будем торговаться абы как, потому что выходные у Азиатской и Европейской части длинные получаются, но в любом случае нужно будет отследить, как откроем неделю, поскольку допускаю еще небольшого ухода от...
GBPUSD 19.04.2025 Фигура "голова с плечами" в итоге снесла голову с плеч продавцам. Сигнал на продажу по Н1 тайму не отработал и это в целом верно для дальнейшего роста. С одной стороны снижение было логично, так как я ждала старшего сигнала на...