Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Tuesday November 5, 2024 г. USD/JPY в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 151,80. Наше предпочтение: Покупать выше 151,80 с...
Приветствую всех участников рынка! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о...
У меня тоже миллионов нет. Да вообще даже денег толком то и нет. Но это уже другая история. Да, бывает. Людей ведь много на форуме. Я всё это время успешно терял свои начисленные бонусы и снова ли потеряю не знаю. Вот пытаюсь управлять капиталом...
#USDXВсем хорошего дня ! На пятнадцати минутном графике покупатели выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на северное направление. Несмотря на это, медведи продолжают держать рынок ниже нижней части канала 103.75. Что в моей...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре AUDUSD показал, что в действии развитие восходящего тренда и по методу волн Эллиотта набирает обороты импульсная волна 5 в рамках бычьего сценария. Мною выделены сигналы для покупок. Снова...