А какой смысл сидеть на одном инструменте? Ведь не всегда там будут хорошие точки входа? Можно зайти и ничего? Скажем так у меня в работе 5 валютных пар и золото, золото не плохо так дает, очень, а вот с валютой что-то очень плохо, такое...
Приветствую! AUD/USD Сегодня решил отойти от четырёхчасового графика и посмотреть как там дела на дневном графике, а тут в пятницу образовалось бычье поглощение, правда расположено оно не внизу волны, а примерно посередине, но всё равно стоит на...
Дневной тайм. Есть у меня и такой вариант будущего движения цены евродоллара на следующей торговой неделе. Безусловно шокирующая риторика рыжего блондина в черном ботинке из овального кабинета выступила мощнейшим драйвером для взлета евро на...
Приветствую! EUR/JPY Рассматривая текущую техническую ситуацию на дневном графике EUR/JPY, можно отметить образование бычьего поглощения в пятницу, конечно расположение данного паттерна лишь косвенно говорит о перспективах продолжения восходящего...
EURUSD Привет, Рамиль! Ну, посмотрим, конечно, посмотрим. Рынок ещё не открылся и как там дела будут обстоять на открытии, все может изменить по ситуации. Мне тоже не по нраву, то, что нарисовали на закрытии недели. Да и затянутость отработки тоже...