Ну почему же нечего. Просто приболел я. Пару дней вообще себя чувствовал неважно. Но понемногу торгую. Валютные пары, металлы и крипту на этой неделе особо трогать не хочу, а вот на нефти подторговываю. Так, например, вчера забрал очередной профит в...
Песенка клёвая была, часто звучала по телевизорам и радио во многих квартирах, и все жили, как в песенке, с миром, добром и улыбкой. Двери никто не закрывал, постучись в любую квартиру, дом, надо хлеба дадут, картошки, масла, соли, сахара попроси —...
Доброе утро. Как и ожидалось пошло снижение, после северного гэпа и движения вверх, на этом движении можно уже фиксировать прибыль, кто этого не сделал, лично я закрыл продажу с прибылью и больше на сегодня ни каких продаж совершать не стану, есть...
#CL - D1 Приветствую господа спекулянты. Хорошую картину сейчас показывает нам нефть на дневном часовом периоде достигая зоны сопротивления 72.57 долларов за баррель нефти зеркальный технический уровень сопротивления который также раньше был...
GOLD Татьяна, хорошего дня. Вот и новая неделя началась у нас, а пара немного подросла, движение вниз прекратилось. Трейдеры еще не определились куда гнать цену золотишка. По идее надо бы продолжить восхождение цены золота до уровня 2800 и далее...