Старейший биржевой индекс Доу-Джонса #DJIA с большим скрипом но тоже двигается в южном направлении. Если вчера прежде чем закончить день на отметке 40337,30 он поднимался до уровня 40801,00, что даже несколько выше максимума понедельника, то...
Привет, Слава! Поздравляю тебя с юбилеем! Здоровья главное, реализации намеченных планов (на форексе и вне его), позитива и хорошего настроения Меня больше напрягает потеря времени, но если так подумать, то не особо много я его на форекс и трачу....
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своими размышлениями о том, как недополученная прибыль и убытки на форексе могут повлиять на наше восприятие торговли. Каждый трейдер сталкивается с моментами, когда кажется, что рынок движется против нас. Я...
Вот я тоже согласен, что лучше в текущей обстановке на рынке не торговать. Поведение цены вроде бы должно быть предсказуемо, потому что она движется в восходящем тренде, но при этом есть большие сомнения, что цена сможет продолжать такое поведение...
NZD/USD исполнил мой прогноз, но это было легко. Цена снова обновила вершину внутри дня и быстро оказалась на сильном уровне сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи. Также, захватили двухсотую скользящую среднюю, но ее пробили. Цена от 50% сделала...