На календаре выходные, а для меня это время рассматривать старшие таймы торгуемых пар и сейчас AUD/USD посмотрел на недельном графике. И тут, даже, присутствует некоторая однозначность, но при этом, нельзя сказать, что эту однозначность можно брать...
Вам это только показалось, не делайте поспешных выводов. Не надо использовать все инструменты, гораздо проще концентрировать внимание на одном или двух, все инструменты незачем тянуть, да и вряд-ли кто-то из нас это сможет сделать. Торговать на...
На недельном графике валютной пары USD/JPY видно, что к концу года цена после отката развернулась вверх и направляется в сторону уровня 162,00. Кроме того, в результате движения сформировался восходящий канал, в рамках которого цена сейчас...
Приветствую. Там мы уже почти дотягивались до 1.0450, а там лично я также за продажи по паре EURUSD, но хотелось бы увидеть пару чуть по выше, но не суть. При чем основным у нас остается именно нисходящее движение, тем более, что мы так и не...
Да, с удовольствием посмотрю сейчас USD/JPY на недельном тайме. Правда, просмотр не принес никаких положительных эмоций. То есть, торговать доллар-йеной в ближайшее время не будет никаких шансов - я про привлекательность и надежность и, само собой,...