Валютная пара EURJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена встретила сопротивление на отметке 162.09, от которой произошёл отскок. Теперь ожидаю продолжение нисходящего движения. В этом случае ближайшей, потенциальной целью рассматриваю...
Привет, Танюшка! Всё верно, Тань. Поэтому написал, что буду ждать формирования сигнала на юг, но увы, наоборот на север начинает формироваться торговый сигнал, пока жду подтверждения. А так, если говорить о среднесрочной перспективе, то на...
Пара - AUD/USD. На текущий момент, цена находится в районе локальных уровней - 0.6219, вход в рынок на покупку от локальных уровней - 0.6219, станет после пробоя сопротивления - 0.6343. При этом индикатор ЕМА, с периодом 13-50 должен нарисовать...
Я вообще стикеры не покупаю, не вижу в них смысл. Сейчас идет очень много негатива за пиксель, видать точно не будет листинга на биржах, а только на DEX, пока что слухи одни, а завтра посмотрим что будет, но я уже что-то сам перестаю верить в...
Привет Василий! Нет, я же ни в коем случае ни с какими претензиями к торговой системе. Просто всегда ведь интересно узнать сколько допускает просадка по входу или как рассчитывает целевая область. У меня всегда в посте звучат уровни, от которых я...