Он нужен просто для понимания. В чистом виде по генкору устанешь ждать. Ну вспомни про старого зайца... Ну если что-то работает, то значит оно работает! Просто каждый отписал по своему. И поэтому такая схожесть. Ну просто не может быть, чтобы они...
Валютная пара GBPJPY - график D1. Волновая структура на этом графике имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз. Индикатор MACD находится в...
Добрый день, Форум! Пара EUR/USD достигла 1.0888, образовав тем самым уровень сопротивления в данной области, но сможет ли она удержаться на этих высотах? Сейчас рынок стоит на развилке, а именно в зоне 1.0830 и дальнейшее движение будет зависеть от...
Самое самое верное решение. Привет, Танечка! @>- С праздником тебя GOLD / Золото / XAUUSD Сейчас на четырёхчасовом графике я бы присмотрелся к более сложным моделям, потому что недельная торговая сессия закончена и в игру вступают теперь более...
AUD/USD решил поменять направление, и развернулся в сторону юга По валютной паре AUD/USD у меня настрой увидеть продолжение южного сценария, структура по четырёхчасовому периоду нисходящая. По крайне мере так показывают мне применяемые технические...