Приветствую. Интересная неделька миновала у нас на EURJPY надо отметить. Сперва пробежались вниз эффектно, потому немного подросли и уверенно весьма. А потом в конце уже устроили горки весьма интересные увлекательные. Которые заставляют уже и о...
Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем следующую картину. В течении недели пара торговалась во флэте . В начале недели с размахом котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг в районе 200 пунктов, в конце недели волатильность увеличилась до...
Привет! Рынок учитывает все, как и цена актива. Все действия Трампа уже в цене. Криптинвесторы до выборов и во время выборов, выдали президенту аванс в виде обновления максимумов Biitcoin. В чем он состоял? Создание Bitcoin резерва США Прекращение...
Твой скриншот абсолютно никак не противоречит моему сообщению, а только его дополняет, и судя по скрину, это ответ нейросети, которому ты доверился на все 100%. Я же тебе кратко написал причины. Или ты мне предлагаешь сюда скидывать всё уголовное...
Снижение цены налицо по паре AUDNZD на назначенном графике четырехчасовом и интерес у меня к продажам. Буду шортить и мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...