Привет! Ого, вот это плантации, 65 соток - это уже не шуточки. Для обработки такой территории реально много здоровья надо. Я на такие территории даже не смотрю, пока есть желание соток 10 приобрести, но в том месте, где хочется, бюджета не хватает,...
Всех приветствую! Вчера нефть так и не собралась сходить вниз на обновление минимума, отложило это на сегодня. Открыл вчера на ночь сделку на продажу, отработала на азиатской сессии и принесла неплохой профит. На протяжении дня старался идти за...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.27880, который дал мне сигнал на рост, и от которого я покупал, а также был установлен...
#USDX / Индекс доллара / DXY Привет. Только есть одно но, выгодно ли слабый курс доллара экономике США? Нет конечно, инфляция начнёт растёт, жизнь простого народа станет тяжелее, можем взять пример с наших стран. У нас лично падения национальной...
По паре GBPCHF торгуемся сейчас на уровне 1.0807 и в целом по часовому масштабу идет цикл падения котировок, но вот по четырехчасовому масштабу мы на дне торгового диапазона немного выше поддержки 1.0757, текущая цена пары GBPCHF 1.0805. Поэтому я...