Ну говоря про достоинства форекс, необходимо знать о том что если мы стремимся к успеху то, несомненно, придем к нему. Нужна лишь дисциплина для самого себя и в этом плане надо думать что будет рано ил поздно. Для меня основное это то что можно...
Приветствую. И, как по мне, то шансы на рост пары GBPUSD всё-таки уже небольший и возможет только откат, потому что и сегодня не плохо спускаемся, обновили локальные минимумы, забрали ближайшие цели в области 1.2392, но всё-таки обвала по паре нет....
Добрый. Да, цель внизу в районе 1,0350 смотриться очень привлекательно. У меня там на отметке 1,0340 находится 261-й уровень Фибоначчи, построенный от самого первого нисходящего импульса цены со вчерашнего максимума 1,0467: Красиво мишки вынесли...
Похоже на склейку. Расторгованный склеили с нерасторгованным. А тикер любой могут прикреить. Кто их проверять-то станет? Да еще и какой бенчмарк используют тоже неизвестно. Вот такие пироги для любителей решать задачку "в лоб"....
NZD/USD - Новозеландский доллар Доллар США Приветствую коллеги. Пара на дневном графике двигается в боковике в последнее время, вот и сегодня наблюдаю идет движение в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на...