Получается моя сделка у другого бро открылась на час раньше...Хрень какая-то .. За час цена могла улететь и не туда куда надо... У меня только одна сделка прописана в боте , больше он не откроет.... А у Паркера час назад открылись тоже две в 14-00...
Приветствую! Ну пока да маринуют, но в своем предыдущем посту показал, что по EURUSD неплохо было бы снять вот такой хай: Поэтому в этом плане у нас есть куда и подскочить еще. Но в целом далеко вверх не смотрю, и плюс это у нас неделя перекладки,...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8800 и возле уровня дневного Pivot 0.8794. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
EURGBP M15 Пара здесь торговалась около отметок 0.84118. Здесь были объёмы в продажу, срабатывали лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пробьёт поддержку 0.83862. Поддержка здесь была пробита, затем срабатывали здесь лимитки в...
Трамп: Байден экономическую катастрофу нам оставил! Но Америка выиграет в этой игре без правил! Необычное заявление сделал президент США Дональд Трамп! По его словам, бывший глава государства Джо Байден передал ему страну в депрессивном состоянии....