Ну вот и вышли наши новости! Я подозревал, что будет какой-то импульс, что цена не просто так торгуется в состоянии скованности. Импульс сделали, только не такой большой, как я планировал. Цена упала до уровня поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи...
Приветствую. Вот и для меня всё не просто по всем тихоокеанским валютам и в том числе по паре NZDUSD, потому что нет явных ближайших целей. И конечно же неделька была весёлой и волатильной, но в итоге мы существенно подросли и оставили лонговую...
USDJPY H1 Пара пробила поддержку 154.964. Стал набирать объём продавец, можно было бы говорить за дальнейшее снижение. Был вынос объёма продавца. Пара обновила прошлые коррекционные максимумы. Стал набирать объём продавец, что говорило за то, что...
Всем привет! Всё-таки в пятницу днём серебро (SILVER) росло, однако на фоне новостей цену развернули вниз и неплохое снижение вышло. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что цена почти дошла до верхней МА, та на 31,65 на...
EURUSD Все же евро/доллар после недавнего повышения цены начал резко уходить вниз. Данная валютная пара больше всего показывает южное настроение, что мы вполне можно увидеть в скором времени. Евро/доллар после недолгой коррекции в сторону повышения...