Здравствуйте, коллега Poofi. Валютная пара EUR/JPY вчера провалилась от уровня 163.13. Да, сначала нечего не менялась, а потом состоялась пробой уровня 162.80. Потом после взлома уровня 162.80 курс валюты упал до уровня 161.17. А торговый день был...
Пара USD/CHF все таки смогла пробить сопротивление Н1 0.9140 вчера и тем самым подтвердили разворот на продолжение севера к следующим двум целям 0.9205 и 0.9270. Предполагалось, что если пара USD/CHF не пробивает 0.9205 от него может пройти откат на...
Молодец , что высказался. Я полностью тебя поддерживаю. Все условие которые описал нравиться . Но, есть одно но, Ланселоту не понравиться такие условие, ведь ему же не охота терять, поэтому он изначально такие условие поставил, что почти не...
Эти люди не являются аналитиками. Я не слушаю и не слушал подобных личностей никогда. Также я не смотрю блогеров, не проходил обучение и не прочитал не одной книги по трейдингу. Как-то в этой теме я писал про Microstrategy, как она создала...
Валютная пара AUDCAD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ранее была пробита вниз основная большая восходящая линия. и в начале этого года был...