Пара EUR/USD торгуется на уровне 1,1352. Ожидаются европейские данные по гармонизированному индексу потребительских цен за апрель, а также отчет по валовому внутреннему продукту (ВВП) за первый квартал, которые будут опубликованы на этой неделе....
USDCHF Хотелось бы ещё раз напомнить любителям среднесрочной торговли, что план на недельном графике по этой паре по-прежнему рабочий. на скрине самом простейшим образом – стрелочками все это нарисовал. Раннее мы импульсом пробили 100-й уровень по...
Всех с началом новой недели! С текуших, немного продала на паре EUR/USD. С отметки 1.1355. При повышении движения на паре, в продажи пока что буду добавляться, выстраивая пока что лесенку из продаж. Общий стоп, поставлю на отметку 1.1590....
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Прошлая торговая неделя в плане движений была довольно вялая, закрылась практически там же где открылась. Всю неделю я ожидал коррекционный откат вверх после прохода вниз, но его так и не случилась. Всю...
Я тоже уже год на этом пути когда подошёл более профессионально к торговле. Прошёл первый год на этом пути и капитал сохранён и сделано 100% , уже хорошо. Я тоже использую несколько депозитов и с разными стратегиями и агрессивностью. Иногда 10%...