У меня по моей торговой системе вчера сформировался новый паттерн «Бар поглощения» в пользу продолжения восходящего сценария. Предыдущий паттерн на 100% не отработал целевые уровни, которые были построены по сетке Фибоначчи, повторять не буду, ты,...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закончила прошедшую неделю снова медвежьей свечой, но особого развития южного тренда на данный момент не вижу. При этом на дневном графике пара всё также остаётся в бычьей зоне канала Боллинджера, снова не...
Мне на евро не нравится как ходит цена и это в виде рывков. Сначала цена стоит, а потом рванет и снова практически ан месте стоит. Ожидание вот таких движений и мне не очень нравится. Ловить такие движение сложно, но если не использовать отложенные...
EUR/USD Привет. Твоя коррекция на 1316 красиво отработала. Вообще-то осцилляторы на часовом графике пока настроены на уверенное повышение. Поэтому можно было бы рассчитывать на рост EURUSD к уровню 1,1486, чтобы соблюдались пропорции между волнами....
EUR/JPY. Интересно у нас получилось проанализировать валютную пару с помощью фактически разных терминов. Ты отмечал FVG, а я сделала упор на свинг с высот Н4. Собственно, диапазон был выделен одинаковый 163.04 - 163.07 и действительно ложного...