Всё верно вы говорите и я с вами абсолютно согласен. Но тот сценарий который описываете вы достаточно сложный и не каждый сможет работать на перспективу. В основном все мы люди куда-то спешим и практически у всех нет терпения ждать, нам хочется...
Тоже проголосовала за ЮГ. На дневном графике видно, что тренд с начала апреля сменился на восходящий, но в данный момент идёт коррекция и цена ещё не достигла уровня 50%, который находится на уровне 90,73. Там же находится поддержка, образовнная...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары CHFJPYна часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Если бы Вы набрали на все бабосы отечественных акций, то продать ничего ближайшие пару лет Вам бы точно не светило, по простой причине, всё это в глубокой ж(просадке) с неясными перспективами. Поэтому Вы стали бы делать вид, что все прекрасно, и...
GBP/CAD, сегодня немного развёл, как покупателей, так и продавцов, потому что в начале был замах в сторону севера, к уровню сопротивления 1.8688, а затем, произошёл резкий провал вниз, к уровню поддержки 1.8550. В общем плане, это не поменяло...