#Bitcoin Цену на биткоине после выхода из треугольника хорошо раскачали в обе стороны, сносили уровни ликвидации один за другим, что на верхах, что на низах. Результатом раскачки стала активизация торговцев, появилось много ордеров на тепловой...
GOLD. Роман, Трамп и ФРС сейчас в США два антипода, Трамп требует снижения ставки, а ФРС медлит и пока не очень на это идет. И вот те долги, которые и заложены облигациях в этих условиях от этого зависят. Чтобы их обслуживать постоянно нужны новые...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.5598) Если цена ниже не пойдет буду...
USD/JPY можно констатировать продолжение нисходящего тренда, инициированного продавцами. В настоящий момент котировки приближаются к уровню поддержки 143,79, который может выступать в качестве значимой зоны накопления для покупателей. Однако...
ИМХО — это калька с английского IMHO (In My Humble Opinion — «по моему скромному мнению» Раньше смотрел, то же самое что вы сейчас и написали, теперь больше не смотрю, даже в сторону паммов не смотрю . Надоело это не благодарное дело. Да и смысл...