Привет, Сергей! EUR/USD, H1. В 16 фигуру? После того, как отметились в 10? Это уже вряд ли, хотя - это рынок и всё возможно в нём. Привет. Да, я жду евро на возврат вверх с целью обновления своих годовых максимумов. Показывал вначале недели, что...
USD/JPY Доброго воскресенья! Анализ динамики валютной пары USD/JPY по четырехчасовому графику за последнее время, в целом, демонстрирует значительное укрепление доллара США, в ходе которого цена достигла уровня разворота Мюррея 6/8 - 148.44 и...
GOLD Не знаю насколько смотрит в южном направлении, но преодолеть нижнюю границу коррекции от минимума 3259.81 не удалось. Здоровья, Вадим. По сути могут ещё и протестировать, но пока смотрю на построение вот таких зигзагов по четырёхчасовому...
Зашла сегодня сюда, посмотреть и что 100% с небольшим гаком уже есть. Пошла глянуть что у меня. Все остановилось, вот видимо как время настало, так все и остановилось. Собрала, что есть. Энергия там набежала, я ее нажала, она пропала заново вот...
EUR/USD Внутридневные периоды особо ещё не рассматривал, но там видел пару моментов для севера как обязательный уровень 1.1183. Ну и пока ситуацию вижу так, на Н1 зигзаг вверх просится, да и там обязательный уровень 1.1183 для посещения. Ну а...