Все старания быков оправдались и от уровня поддержки 1.3748 на этом графике дневном по паре USDCAD начался восходящий тренд и согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Опять линии осциллятора РВИ...
EURUSD Только недавно читал статью, где говорится, почему нефть падает, и всё логично, я просто, видишь ли, нефтью не торгую, но нюансы в том, что ОПЕК+ наращивают добычу сейчас, казалось бы, зачем? Ведь у тех же саудитов бюджет сверстан на 85...
Для меня рабочим таймом для AUD/USD является график Н4, но на этом графике, на определяющей зоне можно ставить знаки вопроса, потому что нет определенности. Я про зону максимумов в районе уровня 0.6500 (плюс-минус). Последний хай был сформирован на...
Вечер добрый, Buffett! #GBP/USD, D1 Рост уже под вопросом, потому что с текущих начали оформлять снижение GBP/USD. Тут только два варианта выходят. В первом снижаемся от линии сопротивления вниз на 1.3213 и 1.3149, после чего окончательно от неё...
Здравствуйте, windnata! #USD/JPY, H1 Согласен, USD/JPY очень путается в направлениях. Но, при каждом движении вниз становится легче идти на север и сигнал по MACD делает дополнительное усиление. Получилось у продавцов отбить USD/JPY от МА. Но в...