EUR/USD. Приветствую, Auduchka! Неделю закончили перестройкой на юг по EUR/USD с целью 1,1200 на следующую неделю. Поэтому приоритет пока остаётся за продажами, но если ориентироваться на осциллятор, то шансы для смены направления тоже...
Привет, TakedaO! #GOLD, D1 По покупке пока я воздержусь, мне кажется уже сделали всё, что могли по лонгу. От этого образовался треугольник, на который я возлагаю разворот вниз. Высота треугольника достаёт при пробое поддержки до МА на уровне...
GBP/CAD Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,8550 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начинает отработку большой красной зоны. Цена при спуске может использовать...
Ну, 100 пунктов упускать никто не собирается, тут главное, чтобы цена показала формацию в пользу южного сценария. В целом по валютной паре EUR/USD потенциал в пользу дальнейшего снижения сохраняется, тут ты прав. В пятницу определял для себя...
Все эти вопросы решаем. Не было раньше в режиме mid два ордера. Всегда второй ордер пропускался и вторым был только третий ордер, если он был отработан роботом. Если было всего две сделки, то в этом режиме отрабатывалась всего одна сделка....