Приветствую. И надо отметить, что лично я полагал, что по паре USDCHF у нас получится провалиться еще по ниже, но пока не судьба. Хотя и там все отрабатывается в рамках ожиданий, а именно получилось спуститься ниже 0.8190, там так и не закрепились,...
А это, точно, бычий отскок? Блин, смотрю на то, что творится по EUR/AUD и, скажу честно, ни чего понять не могу. С одной стороны: ах, какой я молодец, определил очень сильный ориентир - нисходящая трендовая, на скрине выделена черным цветом... и...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8258. На случай снижения графика до 0.8185, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8331. Но данная ситуация может измениться через несколько...
GBPCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
#CL / Нефть / OILUSD Абсолютно согласен с Вами. каждому свое, как говорится. Каждый человек индивидуален и подбирает тот стиль торговли, который ему комфортнее торговать. Больше Вам скажу, мы даже одни и те же графики видим по разному. И при этом,...