Добрый день, Евгения AUD/USD М15 На дневном графике по валютной паре AUD/USD север остается в приоритете, однако покупать с текущих уже рискованно, тем более что на М15 со вчерашнего дня продавцы удерживают котировки в рамках нисходящего импульса...
Приветствую. И лично мне сложно сказать или же сути куда можем провалиться по паре EURUSD, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. А соответственно копим позиции и по сути выстрел можем быть очень даже серьезный. Но пока можно...
К сожалению пока пара новозеландец американский доллар двигается в восходящем направлении, но я ещё не оставляю свои так скажем мысли по поводу снижения чуть ниже 0.5810. Надо будет посматривать периодически на эту валютную пару, потому что цена...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.75122, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Валютная пара - NZDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары NZDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 85.475, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...