Дно рынка вышло на уровне 1.0642 на этом графике дневном по паре AUDNZD, а дальше отбой и разворот цены вверх и сменился нисхоящий тренд на восходящий тренд. Интерес теперь к покупкам на фоне показаний индикаторов. Прогнозируется рост цены через...
Модель красивая. С Вами полностью согласен. Возможно нас ожидает ралли с закрытием оставленного паттерна поглощение. Он у меня отмечен на графике. Вопрос только на чём делать такое ралли. Да и шпиль вверху оставили неприлично большой. В общем, есть...
Ну да, в каждой бочке дегтя можно поискать ложечку меда! А ты уверен, что это будет решением проблемы?! Если ты точно не знаешь в чем причина. Да я не против, можешь и дальше взбадривать! Да, вот такую таблицу я и делаю! Но из-за кривого...
Привет. Эфир скорее всего себя ещё покажет, но в любом случае наверно это будет не скоро. Посмотрим как себя осенью покажут альты, сейчас они все притихли и сидят на месте, насчёт фьючерсов у каждого своё мнение и понимание скорее всего чем...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, дошла до цели и развернулась....