Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары NZDCAD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.81870 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Да что побольше, я все, вчера снова рискнул короче расклад получился таков что было 147 бонусных долларов, а разогнать получилось до 270 не выводя прибыль, вот вчера все и слил под чистую осталось только 3 доллара o: Поэтому немного синдром ФОМО...
Валютная пара NZDUSD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.59169. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.58979. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Wednesday April 30, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,3425. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,3425 с целевыми...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8512. При подходе цены к уровню - 1.8535 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...