Валютная пара GBPCHF. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.0932. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
GBP/USD Трейдеры-коллеги, добрый вечер! Не может инструмент уйти в селл оставив сверху стопы годовой значимости. Ожидаю в ближайшее время мощный прострел на бай со сквизом и не менее мощный возврат. Такое уже было несколько лет назад ночью. Надеюсь...
Отличный результат, теперь можно и торговлю подключать. Главное не торопиться, а постепенно все делать. И про риски не забывать. Я получается вот снова план на неделю выполнил и снова руки чешутся в новые сделки зайти. Но думаю стоит на этой...
Решил поэкспериментировать с золотом, за штурвалом был в европейскую сессию. ТС дала 2 прибыльных входа....
Усё, попытка закончилась. Заранее завёл счёт, кинулся пополнять, было ясно, что этому сегодня кирдык. У меня же ещё прибыль 4 тыр., так вот, хотел закинуть, а там вот: Мда... Будто последний срок первого числа, а тридцатого короткий день. Если...