Кто как хочет, тот так и интерпретирует, лишь бы работало. А ведь оно работало. Сам посмотри, ведь по GBP/USD с утра уже пройдено 90 пунктов в рост, что не так уж и плохо для понедельника. Особенно важно, что и без новостей и без твитов от "юного...
Валютная пара EURCAD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURCAD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.57255 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Так то оно так, но кто бы мог подумать, что самый опасный форс мажор скрывается внутри нас и лично мне он доставляет гораздо больше неприятностей, чем все внешние факторы Меня точно не слушай, а как принято говорить в подобных случаях: прислушайся...
Добрый день Дима ! На выходных писал что перед дальнейшим снижением, жду отката по мажорам, то есть с уровней на которых цена GBP/USD ушла на выходные дальнейшего снижения не ждал, это конечно вовсе не значит что я семи пядей во лбу, буду считать...
Правда, полосы данного индикатора заметно сузились, подчеркивая текущую консолидацию, но в целом ожидаю роста американского доллара к швейцарцу, как указано на моем скрине. В текущий момент времени на графике USD/CHF нарисована не сломанная...